Hilfe

Technische Hinweise

Rechtsanwalt Frankfurt

Darstellung der Seiten

Unsere Seiten sind konzipiert für die Ansicht mit Microsoft Internet-Explorer 5.5, Netscape Navigator 6.0, Firefox 1.0 bzw. Opera 7.0 oder jeweils höhere Versionen mit einer Auflösung ab 1.024 x 768 Pixel.

Wir empfehlen besonders die Benutzung von Mozilla Firefox 2.0 oder Microsoft Internet-Explorer 7.0 , die Sie über die nach- stehenden Links herunterladen können.

Außerdem empfehlen wir, dass der von Ihnen benutze Browser über die jeweils aktuellen Updates bzw. Service-Packs verfügt.

Java-Script

Für die korrekte Anzeige unserer Seiten muß Ihr Browser Java-Script unterstützen. Sollte bei dem von Ihnen verwendeten Browser die Ünterstützung für Java-Script ausgeschaltet sein, können Sie die Einstellung wie folgt ändern:

Internet-Explorer:
Menü Extras --> Internet-Optionen --> Registerkarte "Sicher- heit" --> Internet --> Benutzerdefiniert, Stufe anpassen.

Firefox:
Menü Extras --> Einstellungen --> Web-Features, dort bei Java-Script das Häkchen setzen.

PDF-Dokumente

Zum Anzeigen von PDF-Dokumenten benötigen Sie den Adobe Reader. Die aktuelle Version können Sie hier herunterladen:

Cookies

Durch den Aufruf unserer Seiten werden keine Cookies gesetzt.

nach obennach oben   |   zurückzur vorigen Seite

© 2019 Alexander Zehe – Rechtsanwalt
Letzte Aktualisierung: 01.01.2019